bodog

深圳市聚玺电子科技有限公司
2017-11-16 09:18:41

上一张
收藏  分享到:

    2016第五届扬州路灯展参展企业—深圳市聚玺电子科技有限公司

    深圳市聚玺电子科技有限公司成立于2009年,立足于深圳观澜,公司具有一般纳税人资格,是广东省高新技术企业,深圳LED照明协会理事单位,公司从事LED户外照明电源的技术研发、产品制造、国内及国际市场销售等业务,产品涵盖10W-300W各种投射灯,工矿灯,隧道灯,路灯驱动电源。在全球响应节能减排的新形势下,聚玺电子建立起先进的现代企业管理制度,全面导入全员营销理念,把持续满足顾客的需求作为自己永恒追求的目标;从设计、制造、检验、出厂等各个环节出发,充分考虑不同客户的多样化的使用需求,市场理念和服务精神深入人心。目前公司90%以上的产品直接或间接出口到美国、欧洲、日本等发达国家与地区,拥有稳定的全球销售网络和完善的客户服务体系;公司的产品与服务获得了客户的高度认可。为追求企业的可持续发展并保持竞争优势,我公司致力于更为绿色的,藉以取代高功耗、低效率产品的LED电路技术的研究和开发;公司凝聚了一支掌握高尖端电子技术、在LED驱动电源领域拥有多年经验的资深研发团队,不断加大技术资金投入和研发力度,保持产品线的稳定和有效扩展延伸。LED驱动电源系列产品已通过CE/EMC/PSE/TUV/UL等国际产品认证。

\

    点击进入“深圳市聚玺电子科技有限公司”网站>>