bodog

江苏中恒电子新材料有限公司
2017-11-10 09:30:45

上一张
收藏  分享到:

2016第五届扬州路灯展参展企业—江苏中恒电子新材料有限公司

    江苏中恒电子新材料有限公司成立于2003年,主要产品为“赛力尔”和“恒宇”两大品牌的硅橡胶胶粘剂。

\

    中恒公司位于交通便捷,经济发达的长江三角洲地带,占地面积15000平方米,拥有雄厚的技术力量,中级以上职称占总人数的百分之六十,硕士研究生占总人数的百分之十五。产品广泛应用于电子,电器,汽车,机械,照明等高科技领域,并与中国一汽,海尔,美的,格力等国内外知名品牌企业建立了长期合作关系。产品远销美国,德国,日本,澳大利亚等发达国家。

    中恒公司是一家集科研,生产,销售为一体的大型企业,致力于胶粘剂产品的研发生产,年产胶粘剂达万吨。

    多年来,公司秉承“以信誉为生命,以产品为先导,以质量为依托,以服务为保证,以价格为杠杆,以利润为中心”的经营理念,争创行业一流品牌。中恒人愿以山一样的纯朴,海一样的胸怀,广交天下朋友,并肩走向祖国现代化建设辉煌未来!

    点击进入“江苏中恒电子新材料有限公司”网站>>