letou

江阴市鼎峰网络通信有限公司
2017-12-11 09:26:21

上一张
收藏  分享到:

    2015第四届扬州路灯展参展企业—江阴市鼎峰网络通信有限公司

    江阴市鼎峰网络通信有限公司,为中港合资企业,是江苏省高新技术企业,江苏省双软认证企业,江苏省信息化协会会员单位,公司位于国家级高新技术产业开发区---江阴滨江开发区。到目前为止,公司共拥有各类专利三十余项,软件著作权5项,拥有“引领”“YINLING”商标。

\

    公司主要从事LED大功率照明电源、太阳能路灯电源、路灯单灯联网系统、路灯远程监控管理平台的相关软硬件产品开发及系统集成。公司以专业的技术力量与独到的产品特点为主要经营特色,全面贯彻“用心服务,客户至上”的服务理念,投身致力于LED绿色照明领域与智能化、网络化路灯领域,以自己独有的思维与创新,为整个行业的更进一步发展贡献自身的力量。鼎峰网络通信正以更可靠的产品、更先进的技术、更好的管理体制和更完善的售后服务,为广大下游配套客户提升市场竞争力创造充分条件,从而实现为广大客户创造更大经济价值的最终目标。

    路灯领域全盘化、综合性、一揽子产品与服务,是我们长期不懈的目标!

    点击进入“江阴市鼎峰网络通信有限公司”网站>>