江苏伏特照明集团有限公司
2017-04-29 19:49:37

上一张
收藏  分享到:

    2013第二届扬州路灯展参展企业—扬州市伏特钢杆照明有限公司(现改名江苏伏特照明集团有限公司)

    江苏伏特照明集团有限公司位于中国路灯制造基地、中国LED产业基地之一的历史文化名城扬州。经过二十多年的创业、开拓、发展,现已成为国内集产品研发、设计、制造、销售、工程服务为一体的现代化照明企业,下设江苏嘉赢锌业有限公司,是“国家照明施工一级资质”、“全国质量信得过企业”、“全国高科技低碳照明灯具指定生产供货单位”、“中国绿色照明优质产品定点生产企业”授权企业。

\

    公司秉承“至诚至信、精益求精、互惠互利、合作共赢”的经营理念,先后研发了多款专利灯具,在同行中率先通过了ISO9001,ISO14001、3C、CQC认证,进出口许可证,并获得“知名产品”、“知名商标”、“江苏省名牌产品”等殊荣。

    我们凭借诚实守信的品格、先进的制造工艺、优质的产品质量、完善的售后服务,赢得了市场和客户的信赖,多次参与国家重点工程的建设,同时也进入了欧洲,中东,东南亚等国际市场,受到了国内外客户的青睐。

    公司董事长刘俊先生携全体员工竭诚欢迎您来扬州观光、指导!让我们携手共创辉煌。

    点击进入“江苏伏特照明集团有限公司”网站 >>