江苏博思维光电集团有限公司
2017-04-30 12:34:53

上一张
收藏  分享到:

    江苏博思维光电集团旗下有三家生产型企业,一家研发机构,分别是:江苏烨华交通器材有限公司(专门重视道路交通信号灯、标志牌的生产及研发)江苏安姆特照明器材有限公司(专门重视LED路灯景观照明及室内商业照明生产及研发)扬州灿阳电子有限公司(是一家多年重视电子、LED电源、太阳能控制器、及路灯集成控制糸统研发,开发、销售型企业,2014年与博思维集团兼并)江苏安利特太阳能科技有限公司(主要重视太阳能光伏发展研究及开发生产)博思维集团属江苏省一级企单位,江苏省高新技术企业,CMMI软件开发认证企业,路灯具有国家级施工安装资质。

\

    公司坐落于美丽的历史文化名城扬州市北郊高邮,江苏唯一的回族乡的菱塘光电工业园区,集团长期注重新型LED灯具、新型灯杆开发、严格按ISO-9001管理体糸,公司2011年开发突破LED光学及太阳能光伏发展研究并通过CE认证CCC认证CQC认证9002认证14001认证、金太阳能认证,还有多项专利及国家及证书、检测报告等。

    公司不断引进人才,对太阳能系列及LED光源产品不断的改善和研发,加上多年的经验和技术改进,在技术上取得了突破性发展,本公司生产的LED大功率路灯糸列无论在外观、散热、光衰还是光度性能上都得到优良的保证!

    江苏博思维光电有限公司旗下生产的产品有;LED糸列:护拦灯管,交通信号灯、显示屏、交通标志牌、交通智能上位机糸统开发,LED大功率路灯、太阳能路灯光伏系列。承接LED大楼亮化、LED桥梁亮化、显字屏、红绿灯通讯、高杆灯、组合灯、庭院灯、礼花灯、草坪灯、景观灯、泛光灯、交警信号灯、广场照明豪华灯具设计、3D动画设计方案及安装维修及SMT代工。

    公司本着“服务第一、质量第一、信誉第一”只有发展,才能生存,只有创新,才能壮大。江苏博思维光电有限公司将融科技、资源与人力资本,以精进创新之精神,科学管理之导向,凝聚员工、客商之合力,坚持以市场营销为龙头,技术创新和资本经营为双翼,多元发展的思路,欢迎国内外客商加盟本公司,为公司献计献策,互惠互利,同舟共济,继续做大做强,做高品质产品实现企业快速跨越式发展,为用户提供一站式服务!

    点击进入“江苏博思维光电集团有限公司”网站 >>