扬州市中标照明器材有限公司
2017-04-30 11:21:20

上一张
收藏  分享到:

    扬州市中标照明器材有限公司位于中国历史文化名城扬州北郊送桥工业园区,交通便捷,风景秀丽。我厂主要生产城市太阳能路灯,城市风光互补路灯、太阳能庭院路灯,高杆灯、道路灯、LED灯、太阳能灯、组合灯、庭院灯、景观灯、草坪灯、泛光灯、地埋灯和各种灯杆。我厂现有员工100余人,其中从事研发和管理的科技人员26名。我厂厂区面积40000平方米,大中型专用设备30多台套,其中1200吨大型折弯机能一次成型15米长的灯杆。

\

    我厂秉承“诚信厚德、奋力拼搏、优质高效、与时俱进”的精神,凭借雄厚的技术力量、先进的制造工艺、严格的质量管理、合理的市场价格和良好的售后服务赢得了广阔的市场和客户的信誉!我厂生产的灯具畅销全国,多次被遴选为国家重点工程照明设备。目前,我厂积极参与全国“十城万盏”活动,倾力推出高效节能的LED灯和太阳能灯,正得到越来越多客户的青睐。

    近十年来,我厂顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,产品通过了“CCC”认证和“CQC”认证。

    在日益激烈的市场竞争中,我厂将继续加大科技投入,严格管理,力争以优质的产品质量、合理的销售价格、完善的售后服务、蓬勃向上的步调一致的团队精神,去争取更广阔的市场。

    “天下三分明月夜,二分无赖是扬州”,热忱欢迎各界宾朋莅临风景优美的瘦西湖,作客日益奋进的中标照明,与您共同发展!

    点击进入“扬州市中标照明器材有限公司”网站 >>