深圳市志和兴业电子有限公司
2017-04-30 11:16:01

上一张
收藏  分享到:

    深圳市志和兴业电子有限公司是一家集LED防水电源研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司占地面积6000平米,拥有员工200人,其中技术研发人员35人,拥有2条SMT生产线4条插件生产线,4条后焊生产线和20台老化设备,年生产驱动电源能力200万台以上。

\

    公司遵循“品质第一,客户至上”的经营理念,不断学习、不断完善,成功导入实施ISO9001质量管理体系,把质量保证系统覆盖到从产品定项研发、试产及原材料采购、制程、成品检测出货和售后服务。公司以卓越的品质管理获得英国SGS认证机构颁发的ISO9001体系认证,产品通过ROHS认证、CE认证、TUV认证、CQC认证及SAA产品认证,得到国内外客户的信赖和一致好评并出口到多个国家。

    公司能够灵活、高效的根据客户提供的技术参数开发定制产品。同时,作为一个高新技术企业,公司拥有一支高素质,高技术,充满活力和富有开拓精神的专业管理团队,为公司产品质量奠定了强有力的基础。

    志在高压,和谐共赢!志和电源-您成功路上的最佳合作伙伴。

    点击进入“深圳市志和兴业电子有限公司”网站 >>