搜索

巫溪县城市绿色照明升级改造及基础设施改造工程 EPC总承包招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-12-01 21:22:36

1.招标条件


本招标项目巫溪县城市绿色照明升级改造及基础设施改造工程已由巫溪县发展和改革委员会以巫溪县发改发[2022]440号文件批准建设,项目业主为巫溪县城市建设(集团)有限公司,建设资金来自业主自筹资金和上级资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为巫溪县城市建设(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1建设地点:巫溪县城区内

2.2项目概况与建设规模:对城市规划区内马镇坝、赵家坝、老城及凤凰片区主要建筑物、节点、公园、道路、桥梁、广场、古建筑的照明系统进行统一改造升级,实现节能减排。修建改造基础设施及停车位,为市民提供舒适的,高品质的休闲夜景活动空间,提高人文生活水平。本项目分期实施,其中一期投资约3200万元。

2.3本次招标项目工程总投资额:15000万元

本次招标项目合同估算金额:12926.3537万元,其中一期投资额:3200万元。

2.4招标范围:本项目采用EPC方式,主要包括施工图设计、工程施工等内容,包括但不限于下列工作。

(1)设计:按照现行法律法规、国家及重庆市相关规定、设计规范及招标人要求,完成本项目施工图设计及施工全过程至缺陷修复、质量保修阶段的各项设计服务等;按照招标人对各设计阶段设计成果资料所提出的审核意见与要求,修改并完善各设计阶段的设计成果资料,直至最终满足招标人及第三方审查机构(若需要)和建设行政主管部门送审(批)合格的要求(若需要);完成建设项目全过程关于设计的各项审批手续办理等工作(若需要)。设计的具体内容及要求以招标人要求为准。

(2)施工:按照审核确认的施工设计图纸与招标人的要求,完成该项目在达到项目竣工验收与整体移交状态之前所涉及的全部施工工作和材料采购工作及保修期内的缺陷修复和保修工作,具体施工内容详见审定的施工图设计及审定的工程量清单。

(3)EPC实施过程管理中包含但不限于办理EPC总承包各阶段的、报建、审查、审批、核准、办证、备案的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、竣工验收、质量保修等直至满足招标人要求并交付使用。

2.5工期要求:总工期360日历天(其中一期施工工期:120日历天),缺陷责任期24个月。其中:

设计周期:施工图设计30日历天;专业设备材料到货时间:30日历天;

2.6标段划分(如有):/

2.7其他:/


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1本次招标要求投标人具备的资质条件:

(1)设计资质:具备建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项甲级资质;

(2)施工资质:具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包壹级资质;

联合体投标的,设计单位提供设计部分资质,施工单位提供施工部分资质。

3.1.2本次招标要求投标人具备的业绩条件:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容

3.1.3投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2本次招标R接受□不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方应按照招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人单位和各方拟承担的工作和责任;(2)联合体须由设计单位与施工单位组成且成员单位不得超过2家,并均为中国境内登记注册的独立企业法人,牵头人单位为施工单位;(3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。


4.招标文件的获取


4.1本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)完成市场主体信息登记以及CA数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”、“CA数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和CA数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

4.2投标人可在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提处疑问,提问时间从本公告发布至2022-12-0417:00:00(北京时间)前。

4.3招标人应于2022-12-0518:00:00(北京时间)前在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)发布澄清。


5.投标文件递交的内容


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-12-2010:00,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(巫溪县)(https://www.cqggzy.com/wuxiweb/)发布。[提示:依法必须招标项目的招标公告,必须在重庆市公共资源交易监督网上发布。]


7.联系方式



2022年11月30日


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了