搜索

哈尔滨太平国际机场二期扩建工程机坪照明及机务用电工程—400HZ静变电源设备采购项目货物招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-11-11 15:14:53

哈尔滨太平国际机场二期扩建工程机坪照明及机务用电工程—400HZ静变电源设备采购项目货物招标公告

招标编号:M0HWX02200031


1.招标条件


本招标项目哈尔滨太平国际机场二期扩建工程机坪照明及机务用电工程—400HZ静变电源设备采购项目已由中国民用航空东北地区管理局、黑龙江省交通运输厅以民航东北局函〔2021〕137号批准建设,项目业主为,建设资金来自中央预算资金、民航发展基金、省市政府资金及企业自筹,项目出资比例为100%招标人为黑龙江省机场管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

供货及安装期:自合同签订起至2024年9月30日(具体以买方通知为准)。


2.项目概况与招标范围


按照招标文件、清单及图纸的要求完成哈尔滨太平国际机场二期扩建工程机坪照明及机务用电工程—400HZ静变电源设备采购项目,包括:采购18台400HZ静变电源(单台90KVA,落地式安装,有警示护栏),含设备的供货、包装、运输、保管、指导安装、设备调试、配合验收等内容。投标人负责所投设备的BIM设计,并配合哈尔滨机场二期扩建工程BIM系统设计,配合二期扩建工程数字化施工,同时配合设计单位深化设计。(说明本次招标项目的建设地点、规模、设计服务期限、招标范围等)。


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具备无资质,/业绩,并在人员方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1本次招标要求投标人须具备以下条件:1)投标人须是中华人民共和国境内正式注册的法人或其他组织。2)投标人须为所投货物(400HZ静变电源)的制造商或制造商针对本项目授权的唯一代理商。3)投标人所投货物(400HZ静变电源)须具有中国民用航空局颁发的有效期内的《民用机场专用设备使用许可证》或有效期内的《民用机场专用设备审定合格证》或在中国民用航空局公布的检验合格的机场专用设备通告内。4)投标人拟供全部400HZ静变电源须选用同一品牌产品。5)信誉要求:投标截止日前,投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;投标人未被最高人民法院列为失信被执行人,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)查询信息为准。2本次招标不接受联合体投标;3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022-11-0709:00:00至2022-11-1116:00:00每日上午9时至11时,下午13至16时(北京时间,下同),在北京首都机场二纬路中国服务大厦C区402室(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后/日内寄送。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

登记资料包括(1)营业执照副本;(2)法人授权委托书;(3)制造商针对本项目出具的专项产品唯一代理授权书(代理商提供);(4)所投400HZ静变电源有效期内的《民用机场专用设备使用许可证》或有效期内的《民用机场专用设备审定合格证》或中国民用航空局公布的检验合格的机场专用设备通告(5)“信用中国”或“中国执行信息公开网”网站截图页;(6)经办人身份证(或其它有效证件)、联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱)等资料的复印件或扫描件加盖公章。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2022-11-2914:00:00,地点为北京市房山区长阳镇西营路口北稻田南里15号

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、民航专业工程建设项目招标投标管理系统上发布。


7.联系方式



以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了