搜索

沈阳桃仙机场局部道面维修及站坪照明改造工程施工施工招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-11-04 19:56:03

沈阳桃仙机场局部道面维修及站坪照明改造工程施工施工招标公告

招标编号:M0SGX02200042


1.招标条件


本招标项目沈阳桃仙机场局部道面维修及站坪照明改造工程施工已由中国民用航空东北地区管理局以民航东北局函〔2022〕72号批准建设,项目业主为,建设资金来自民航发展基金及企业自筹,项目出资比例为民航发展基金29%,企业自筹71%招标人为辽宁省机场管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


局部拆除并重建Y06、Y07机位道面,Y08、Y10机位道面,A04机位及其西北侧服务车道道面,东门岗附近T滑东侧道肩以及服务车道,共计12410平方米;局部道面薄层修补900平方米;喷涂硅烷保护剂12260平方米;道面标志复线300平方米。新建高杆灯6座,更新高杆灯12座,配套建设配电亭、标记牌、供电电缆等设施。(说明本次招标项目的建设地点、规模、设计服务期限、招标范围等)。


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具备机场场道工程专业承包二级[新]及以上与机场目视助航工程专业承包一级[新]及以上资质,/业绩,并在人员方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1投标人应满足如下的要求:(1)投标人须是中华人民共和国境内正式注册的法人或其他组织;(2)资质要求:投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的机场场道工程专业承包二级及以上资质、机场目视助航工程专业承包一级资质;(3)具有建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证;(4)项目经理资格:具有国家一级注册建造师资格(民航机场工程),并具有有效的安全生产考核合格证书,若有其他在建工程,须符合《民航局机场司关于进一步明确注册建造师担任施工项目负责人有关意见的通知》的相关规定;(5)信誉要求:投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;近三年(2019年1月1日至投标截止日)没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。投标人未被最高人民法院列为失信被执行人,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)查询信息为准。2本次招标不接受联合体投标;3各投标人均可就上述标段中的1个标段投标;4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022-11-0109:00:00至2022-11-0716:00:00每日上午9时至11时,下午13至16时(北京时间,下同),在北京首都机场二纬路中国服务大厦C区402室(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后/日内寄送。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2022-11-2314:00:00,地点为北京市海淀区清华东路东王庄小区32号

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、民航专业工程建设项目招标投标管理系统上发布。


7.联系方式



以下为企业线上展示大厅推送:




关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了