搜索

深圳园创智云谷项目泛光照明工程招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-10-16 11:01:13

1.招标条件


本招标项目深圳园创智云谷项目泛光照明工程已获批准建设,招标人为河北深保投资发展有限公司,招标项目资金来自自筹,资金比例百分之百,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1工程名称:深圳园创智云谷项目泛光照明工程(项目编号:G1306002205632001)

2.2工程地址及规模:项目内部建筑划分西侧为花园组团,南侧为会议中心和平层办公各楼,东侧为高层办公,北侧为公寓及商业综合体,共含22栋地上单体建筑(其中23号楼为架空层,连接部分单体,24号楼为车库楼,仅有地下部分),总建筑面积暂定约26.72万㎡,地上建筑面积暂定约20.13万㎡,地下建筑面积为6.59万㎡。本工程总包已划分两个标段,沿结构后浇带划分,一标段包括4#、5#、6#、7#、8#、9#、10#、14#、15#、16#、17#、18#、19#、23#楼地上及后浇带相应地下部分,一标段地上面积约为8.6万㎡,地下建筑面积约为3.62万㎡;二标段1#、2#、3#、11#、12#、13#、20#、21#、22#楼地上及相应地下部分。二标段地上建筑面积约为11.53万㎡,地下建筑面积约为2.97万㎡。泛光照明工程投标单位应配合两个标段总包施工进度安排施工计划,进场施工应按照两个标段的总包单位的安全、质量、进度等现场管理要求执行。具体详见招标文件。

2.3标段划分:深圳园创智云谷项目泛光照明工程不划分标段。创智云谷施工总承包已划分为两个标段进行建设,本文件提到的一、二标段指按施工总承包标段划分对应的部分。

2.4招标范围:根据招标图纸、技术要求完成泛光照明系统的采购,安装,调试,达到甲方要求的视觉效果,细目详见招标施工图纸、工程量清单及合同条款,包括但不限于以下内容:(1)泛光照明工程深化设计,深化设计图纸应经原设计单位审核确认;(2)所有设备、材料、构配件和备品备件(含灯具和灯具固定件及附属配件、线管线槽、电线电缆、金属管件的防雷接地、配电箱、控制箱、泛光照明工程的照明总配电箱进线电源、出线及出线后的所有电气设备、电缆及相关材料和二次深化设计的全部泛光照明工程内容的材料设备等)的采购、安装、调试、测试、验收、试运行、培训及质保期内的扫尾工作和缺陷修补等内容,最终移交完整的泛光照明工程;(3)夜景照明控制系统的软、硬件采购与安装,程序编制及调试,试运行及人员培训等,至达到设计灯光效果的要求;(4)完成与幕墙交叉的管线预埋、灯具安装和灯具范围内打胶密闭防水;完成与园林工程交叉的管线预埋和安装;控制回路采用网线传输部分借用智能化网络传输,本工程承包单位需完成终端设备至智能化弱电井和机房布线,配合智能化单位完成控制系统与IBMS平台的集成;(5)配合业主完成政府相关部门要求的报建、报批、报审等;(6)泛光照明与其他专业工程交叉的施工、场地内成品保护等工作;(7)负责解决本工程所需要的一切施工措施(如脚手架、吊篮等),投标单位需考虑施工过程,土建脚手架因其施工进度要求提前拆除情况下的施工措施,并考虑与幕墙施工配合的施工措施;(8)完成工程竣工图等竣工资料的整理和编制,包括管线、设备等的平、立、剖面、节点大样图,配电及智能控制系统图,与设计单位配合提供设计技术指标和照度计算书等;(9)设备调试阶段承包人不得以任何理由拒绝调试;(10)按甲方要求提供工程样板,直至合格;(11)项目BIM应用与管理、数字化平台应用与对接要求,详见技术要求。

以上服务内容包括但不限于施工本项目全过程中的质量、进度、投资的目标控制,安全、合同、信息管理及现场协调等。具体内容详见招标文件、招标图纸、工程量清单及合同条款,承包人不能拒绝执行承包范围内全部工作,以及为完成全部工程而需执行的可能遗漏的工作。具体界面划分要点:具体详见招标文件。


3.投标人资格要求


3.1投标人具有独立法人资格。

3.2投标人应具备城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质;具备有效的安全生产许可证。

3.3项目经理具备壹级注册建造师(机电工程专业)执业资格及安全生产(B级)考核证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.4其他投标条件要求:

1)投标申请人必须具备安全生产许可证,拟派项目经理(建造师)必须具备安全生产考核合格证;(园林绿化工程除外)

2)在招投标活动中有串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标、弄虚作假并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;

3)项目经理(建造师)在本工程项目所在地省级行政管辖区域内(河北省内),被建设行政主管部门给予红色警示且在警示期内的或因违反工程质量、安全生产管理规定等原因受到行政处罚且在处罚期内的,不能参与本次招标工程的投标,否则投标无效;

4)在本工程项目所在地省级行政管辖区域内(河北省内),因违反工程建设法律法规和安全生产管理规定而受到建设行政主管部门红色警示或行政处罚的企业,在红色警示/行政处罚期间,不接受其参与本次招标工程的投标;

5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

6)本工程在投标阶段不要求投标人提供《进冀施工投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)》,确定中标人后,在中标公示期间内签订合同前,中标人需提供《河北省住房和城乡建设厅进行企业登记且通过的下载页(外省企业须提供)》供招标人核查;

7)同一标段或者未划分标段的同一招标项目,投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位同时递交投标文件时,在资格审查阶段,当部分相关单位自愿退出后其中只剩1家单位时,招标人可接受该单位投标,否则应拒绝所有相关单位投标。招标人也可直接拒绝所有相关单位投标;

8)本项目不接受联合体投标。


4.资格审查要求和评标办法


4.1本次招标采用资格后审方式;

4.2评标办法:定性评审、评定分离(定标办法:票决定标法)。


5.招标文件的获取


5.1凡有意参加投标者,请于2022年10月11日上午9:00时至2022年10月31日下午17:00时之间任意时段(北京时间,下同),登录“河北省公共资源交易服务平台”自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果。

特别提示:

1)已在“河北省公共资源交易服务平台”通过资格确认(注册登记)的投标人可直接报名、下载招标文件(文件发售期内)。

2)未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“河北省公共资源交易服务平台”(网址:http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)首页“通知公告”中“关于对市场主体注册核验流程调整的通知”的要求办理相关手续。(可参照:http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/tzgg/001001/20190419/1f2b76bb-25ea-48c4-b93b-8ec1d7dc77bf.html)。

具体事宜可提前先联系技术支持电话:4009980000。

3)在报名截止时间前,如因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。

5.2招标文件每套售价0元,售后不退。


6.投标文件的递交


6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2022年11月1日10时30分,地点为保定市公共资源交易中心市民中心第五开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7.发布公告的媒介


本次招标公告在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)、深圳市国际招标采购网(http://www.sztc.com/)、深圳阳光采购平台(https://www.szygcgpt.com/)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

(除上述公告发布媒介外,我单位不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我单位为招标主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。)


8.联系方式


招标代理机构:深圳市国际招标有限公司招标人:河北深保投资发展有限公司

联系人:王工、林工联系人:郭工

电话:0312-5925183、

17734266183、17732410669电话:0312-6737023

地址:河北省保定市莲池区百楼镇深圳园展示中心209室

邮箱:zhaobiao0312@163.com

(请投标人缴纳标书费或投标保证金时务必注明项目编号,如因不标注或标注错误而导致标书费未交、保证金的错投、漏投的情况,相关责任由投标人自行承担。)


以下为企业线上展示大厅推送:




关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了